Меню сайта
Наш опрос
Вам нравится учиться в нашем лицее
Всего ответов: 141
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Форма входа
Оставьте отзыв
Воспользуйтесь возможностью оставить отзыв и поставить оценку образовательной организации на сайте bus.gov.ru
Поиск
Комментарии
молодцы, девчёнки!


Молодцы так держать дальше

Кстати, в фотоальбомах есть ещ

не переживай ))) добавляю!!!

Главная » 2011 » Апрель » 25 » В лицее началась Неделя предмета "Кулинария"
15:36
В лицее началась Неделя предмета "Кулинария"
С сегодняшнего дня в лицее проводится Неделя предмета "Кулинария".
 
Первый день любой предметной или профессиональной недели, как обычно, начинается с выпуска стенгазеты. Эта предметная Неделя не стала исключением, и в фойе на двери кабинета спецдисциплин профессии "Повар-кондитер" уже красуется стенгазета на тему: "Пасхальный стол". Профессиональная экскурсия в ресторан "Маяк" в связи с некоторыми организационными моментами состоялась на предыдущей неделе, о ней уже было рассказано на сайте ранее.
28 апреля в группе П-131 был проведён классный час с показом электронной презентации "Пасхальный стол".
 
. В последний день Недели в этой же группе прошёл брейн-ринг "Загадки Кулины", на котором себя представили две команды - "Весёлые поварята" и "Поварёнок.ru", были и болельщики. Конкурсов было много: "Визитная карточка", "Разминка", "Заморочки из бочки", "Загадки Кулины", "Пойми меня", "Гонка за лидером", "Пальчики оближешь", "Последний шанс", Конкурс болельщиков, Конкурс мастеров. Расскажем и покажем некоторые из них.
 
.
.
Капитаны команд должны были с завязаными глазами наощупь определить крупы. Для конкурса "Пальчики оближешь" обучающиеся должны были сделать дома блюдо и защитить его так, чтобы всем захотелось его попробовать. "Весёлым поварятам" это удалось, а вот за "Поварёнка.ru" блюдо попытался представить болельщик Георгий, который честно заработанные 11 баллов подарил при подведении итогов отстающим.
 
.
Конкурс мастеров состоял из двух этапов - одевание санитарной одежды и шинковка капусты соломкой, здесь учитывалось как время, так и качество.
 
.
 
На суд компетентного жюри шинкованную капусту нужно тоже умело подать, убедиться в правильности мнения жюри и итогов обучающиеся хотели сами.
 
 
 
 
 
Категория: Профессиональная неделя | Просмотров: 1632 | Добавил: VegmannNadeshda | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей