В нашем образовательном учреждении с 25 ноября по 29 ноября проводилась профессиональная неделя "Повар, кондитер".
Неделя проводилась с целью совершенствования профессиональных навыков, интеллектуальных и творческих способностей студентов и их познавательной активности, поднятия престижа профессии повар, кондитер.
Фотоотчет по проводимым мероприятиям:
Проведена выставка-распродажа кулинарных и кондитерских изделий
Обучающиеся группы П 17 посетили итальянский ресторан "RIMINI" г. Волгорада, где директор ресторана О.А. Таланова рассказала о специфике предприятия, шеф - повар Ликсанов П. О. познакомил студентов с производством и ассортиментом кулинарной и кондитерской продукции, а менеджер по персоналу Лопатина Ирина рассказала о режиме работы и оплате труда. Студентам очень понравилась экскурсия, некоторые захотели проходить производственную практику в этом ресторане. А в конце экскурсии нас угостили пиццей!
Проведен конкурс профессионального мастерства "Лучший по профессии"
Все участники профессионального конкурса успешно справились с заданием. Места распределились следующим образом:
1 место - Агапова Влада
2 место - Бумагина Виктория, Каппель Анастасия, Альмуханбетов Сунгат
3 место - Болотина Лариса
По условию задания нужно было приготовить:
- блюдо из куриного филе с гарниром из картофеля;
- винегрет;
- кекс.
Посмотрите, какие шедевры кулинарии ребята приготовили и как оформили свои блюда.
Проведено внеклассное мероприятие "Кулинарный марафон"
|