Меню сайта
Наш опрос
Вы хотите сделать лицей лучше?
Всего ответов: 131
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Оставьте отзыв
Воспользуйтесь возможностью оставить отзыв и поставить оценку образовательной организации на сайте bus.gov.ru
Поиск
Комментарии
молодцы, девчёнки!


Молодцы так держать дальше

Кстати, в фотоальбомах есть ещ

не переживай ))) добавляю!!!

Главная » 2013 » Декабрь » 6 » Кейс-метод и не только для будущих поваров
03:04
Кейс-метод и не только для будущих поваров
В рамках проведения профессиональной Недели ведущий преподаватель спецдисциплин профессии "Повар, кондитер" Клюкова Н.В. провела открытый урок по теме "Заварное тесто и изделия из него" с применением кейс-метода.
В ходе урока обучающиеся проходили тесты и мини-тесты по теме, составляли бизнес планы по реализации готовой продукции.

..
А мастер производственного обучения Валкович Г.Ю. совместно с обучающимися первого и третьего курсов провела классный час "Мы в профессии" с показом электронной презентации, в которой прослеживается как нынешние третьекурсники начинали с азов и добрались за два с половиной года до вершин кулинарного искусства.

Категория: Профессиональная неделя | Просмотров: 795 | Добавил: VegmannNadeshda | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей