.
.
.
Традиционная для профессиональной Недели "Повар, кондитер" выставка-распродажа выпечки и кулинарных изделий.
.
.
.
Вот такие "вкусняшки" можно было купить и отведать! Ну-у, очень вкусно! Проверено на себе!
Апофеозом профессиональной недели стало открытое мероприятие "Загадки Кулины".
.
.
.
Команды первого и второго курсов профессии "Повар, кондитер" показывали свои домашние задания по приветствию соперников, изображали кухонную утварь так, чтобы всем присутствовавшим стало понятно, что же это? Выполнение задания "Заморочки из бочки" показало знание крупяных культур капитанами команд.
.
.
.
Было и представление своего приготовленного заранее оригинального блюда. Здесь кроме оригинальности учитывалась и простота приготовления блюда.
.
.
.
А как же обойтись без таких практических заданий, как облачение в спецодежду и шинковка капусты на время?
.
.
.
Лучше на теоретические вопросы и загадки, к удивлению всех, отвечали первокурсники. И поэтому, догоняя их, второкурсникам пришлось попотеть, в буквальном смысле этого слова. Практическое задание выровняло положение, и суммы заработанных баллов в итоге оказались равными - победили дух соревновательности и дружба!